AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) se pone a disposición de los Clientes que hayan entregado y/o mandado sus datos personales desde un inicio de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), a ELEVATIONE MEX ERM SA DE CV, así como de las personas que hayan entregado y/o entreguen sus datos personales con posterioridad.

1. Identidad y Domicilio del Responsable del Tratamiento de los Datos Personales

ELEVATIONE MEX ERM SA DE CV, también conocida como strong>ELEVATIONE TIME STOPS MEXICO, con domicilio en EDGAR ALLAN POE 85 B INTERIOR 23, POLANCO III SECCION, MIGUEL HIDALGO, 11540, (en adelante “La Empresa”), hace de su conocimiento que tratará los datos personales que Usted proporcione y que, a continuación, se enlistan, con identificación de los datos sensibles, para los fines indicados en los apartados III y IV del presente Aviso.

2. Datos Personales sometidos a Tratamiento con señalamiento expreso de aquellos que son Sensibles

ELEVATIONE TIME STOPS MEXICO le informa que los datos personales que serán solicitados a sus clientes (en adelante, “Titular”) y tratados conforme al presente aviso de privacidad se encuentran dentro de las siguientes
categorías:

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES
Datos patrimoniales y financieros.
Nombre y Apellidos.
Curp
Estado civil
Lugar y Fecha de nacimiento
Domicilio.
Número telefónico.
Correo electronico.
Datos laborales y de ocupación.
Datos académicos.
Referencias personales.
Datos bancarios.

Datos personales sensibles

No recabamos datos personales sensibles a través de medios de obtención directa o indirecta, sino únicamente cuando usted voluntariamente nos los proporciona con el objeto de brindarle una adecuada atención en relación icon la venta de productos ofrecidos por ELEVATIONE TIME STOPS MEXICO. Los datos personales sensibles que podremos recabar son:
CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES SENSIBLES
Origen racial y étnico.
Creencias religiosas.
Datos de salud.
Características físicas.
Hábitos personales.
Ideología
Los Datos Personales y los Datos Personales Sensibles, recabados o que se recaben y/o se generen para los fines de la relación jurídica que se tenga celebrada o se celebre serán utilizados únicamente para cumplir el objeto de dicha relación jurídica, en total apego con lo dispuesto en este Aviso.

Datos personales de terceros

Para cumplir con las obligaciones legalmente adquiridas con usted, ELEVATIONE TIME STOPS MEXICO tratará datos personales de dentificación y de contacto de terceros en calidad de referencias personales, por lo que usted reconoce haber informado a dichos terceros para que ELEVATIONE TIME STOPS MEXICO pueda tratar sus datos de acuerdo a lo previsto en este Aviso
CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES
Nombre y apellido.
Nuúmero de telefónico.
Relación con el tercero.
Correo Electrónico

3. Finalidad Primaria del tratamiento

Los datos personales antes enunciados, incluso aquellos de carácter sensible, los cuales fueron proporcionados
por Usted a través de la solicitud, cuestionarios, formatos o a través de terceros autorizados por La Empresa o por vía electrónica, optica, sonora, visual o por cualquier otro medio o tecnología y aquellos generados con motivo de la compra venta de productos que Usted adquiera por medio de nuestras tiendas en línea celebrada, serán tratados para los siguientes fines vinculados con dicha relación, a saber:

– Verificar y confirmar su identidad.

– Realizar el registro del Titular de los Datos Personales.

– Proveerle los productos y/o servicios solicitados.

– Realizar aclaraciones para prevenir y detectar fraudes o ilícitos en agravio de su persona, o bien, de
ELEVATIONE TIME STOPS MEXICO.

– Crear su perfil de acceso a los sistemas electrónicos para prestarle atención personalizada.

– Realizar las gestiones correspondientes con el propósito de que los Datos Personales en todo momento
se mantengan actualizados, correctos y completos.

– Analítica de datos.

– Contactarlo vía telefónica, correo electrónico o por mensajes en redes sociales; para atender sus
consultas, quejas, reclamaciones y/o sugerencias, y para la prestación de los servicios ofrecidos por
ELEVATIONE TIME STOPS MEXICO.

– Dar cumplimiento a las obligaciones legales a cargo de ELEVATIONE TIME STOPS MEXICO

4. Finalidad Secundaria o Accesorias del tratamiento

Asimismo, le informamos que sus datos personales se tratatarán para el ofrecimiento y promoción de bienes,
productos y servicios y/o prospección comercial de las entidades que formen parte directa o indirectamente de
La Empresa. Si Usted no esta de acuerdo con el tratamiento, de sus datos para las finalidades secundarias o
accesorias, podrá manifestar su negativa siguiendo cualquiera de los siguientes mecanimos.

– Si proporciona sus datos en forma personal, siguiendo el llenado del formato que se entregará en el
momento a su solicitud.

– Si proporciona sus datos en forma directa, siguiendo los mecanismos de la página
https://www.elevatione.com.

De igual manera, los datos personales podrán ser utilizadoos para realizar encuestas de calidad de servicios y
estudios de efectividad de los servicios y productos ofrecidos por parte de La Empresa para el mejoramiento de
los mismos. Así como, para el estudio para la prestación otorgada por los proveedores, prestadores de servicios,
agentes y demás colaboradores con los que La Empresa tiene relación jurídica.

5. Finalidad Secundaria o Accesorias del tratamiento

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos datos personales de
identificación, contacto, laborales y patrimoniales.

La Empresa no utilizará datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección.

6. Limitación del tratamiento de Datos Personales para Finalidades Secundarias

Para el cumplimiento de las finalidades primarias señaladas en el numeral III del presente Aviso de Privacidad, los datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:
  1.  Empresas o instituciones con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar que sea en su interés. – Con la finalidad de brindarle beneficios.
  2. Autoridades – Con la finalidad de cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes o ejercicio de algún derecho.
  3. Sociedades que forman parte del Grupo, que operen bajo nuestros mismos procesos y políticas internas. – Con la finalidad de brindarle un mejor servicio y cumplir con nuestra normativa interna. Estas sociedades establecerán las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o un uso distinto al señalado en el presente Aviso.
Asimismo, los datos personales de identificación y contacto podrán ser transferidos a las siguientes personas morales, en cuyos casos sí requerimos que nos otorgue su consentimiento:
  1. Empresas con actividades comerciales. – Con la finalidad de prospección comercial y/o venta de productos o servicios propios y/o de dichas empresas.
  2. Empresas con actividades comerciales, recreativas, publicitarias y/o informativas. – Con la finalidad de ofrecer servicios publicitarios y nuevos servicios dentro de La Empresa.
  3. Empresas con actividades de mercadotecnia y publicidad. – Con la finalidad de realizar estudios, encuestas de mercado y difundir publicidad.
  4. Empresas con actividades promocionales. – Con la finalidad de hacer de su conocimiento promociones en nuestros servicios y productos.
Usted como titular de los datos personales puede manifestar su negativa para que realicemos estas transferencias, bajo el entedimiento que nos ha otorgado su conocimiento para poder tratarlos. Su negativa la puede manifestar mandando un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho.

7. Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en casoo de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Podrá ejercer en cualquier momento los derechos anteriormente citados, así como revocar su consentimiento, a través de una solicitud en nuestra página de www.elevatione.com en la sección identificada como “Aviso de Privacidad”, dando click en el hipervínculo y siguiendo el proceso que al efecto se establece y adjuntando los documentos que sean necesarios para su ejercicio, así como los que considere pertinentes para fundamentar su petición.

De igual manera, Usted tiene derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, mismo que podrá ser ejercido en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, a través del mismo procedimiento antes mencionado y adjuntando los documentos que sean necesarios; no obstante lo anterior, ELEVATIONE TIME STOPS MEXICO tendrá el derecho de tratar los datos personales señalados en el presente Aviso de Privacidad, hasta en tanto sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente contraída por el Titular.

Dichas solicitudes serán atendidas por nuestra oficina de Protección de Datos Personales de ELEVATIONE TIME STOPS MEXICO, pudiendo contactarnos vía correo electrónico a la dirección infomx@elevatione.com.

Contenido de la solicitud:

– El nombre completo del Titular, así como un correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
– Copia electrónica de los documentos que acrediten la identidad del Titular de los datos personales.
– En caso de que el Titular comparezca por representate, deberá exhibir por la misma vía, carta poder simple
firmada por el Titular, su apoderado y dos testigos, adjuntando copia eletrónica de la identificación oficial
del apoderado y testigos.
– Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los
derechos antes mencionados.
– Cualquier otor elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
– Indicar las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales y aportar la documentación que sustente su petición.

Para conocer más sobre el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, Usted podrá llamar al siguiente número telefónico: 5513284250 para la Ciudad de México y para el interior de la República al: 5513284250.

8. Limitación de Uso y Divulgación de la Información en nuestro Programa de Promociones, Ofertas y Servicios

ELEVATIONE TIME STOPS MEXICO envía publicidad mediante mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a Usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. Con objeto de que Usted
pueda limitar el uso y divulgación de su información, le ofrecemos los siguientes medios.

– Su registro en el padrón que contiene información personal de los Usuarios del sistema financiero denominado Registro Público de Usuarios (REUS), que está a cargo de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros, con la finalidad de no ser molestados con
publicidad y promociones por parte de las Instituciones y/o Empresas en su práctica de mercadotecnia. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la CONDUSEF, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

9. Cookies y Web.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos “cookies, web beacons” y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

“Cookie” es una breve información que el portal de Internet envía a su computadora, la cual queda almacenada en el disco duro. La próxima vez que ingrese a nuestro portal, podremos usar la información almacenada en la “Cookie” para facilitarle el uso de nuestro sitio de Internet. Por ejemplo, podemos usar la “Cookie” para almacenar una contraseña para que no tenga que ingresarla de nuevo cada vez que se traslade a una sección diferente de nuestro portal de Internet. Una “Cookie” no nos permite conocer su identidad personal a menos que expresamente elija proporcionárnosla. La mayoría de las “Cookies” expiran después de un periodo determinado de tiempo o, bien, la puede borrar en el momento en que lo desee en su computadora. Asimismo, puede hacer que su navegador le avise cuando recibes una “Cookie” de manera que puedas aceptarla o rechazarla.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

– Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”.

– Dar clic en la subsección “Cookies”.

– Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies.

– Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

10. Cambios al Aviso de Privacidad

ELEVATIONE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de

Privacidad, por lo que cualquier cambio al mismo será informado mediante cualquiera de los siguientes medios:

– Actualización del presente Aviso de Privacidad en la página de internet https://www.elevatione.com/.

– En forma escrita.

– Llamada telefónica.

– Medios electrónicos.

– Por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro.

*Ultima fecha de actualización: Diciembre de 2023.